30 сентября 2011 г.

Shopping girl

Сегодня моя мама сказала, что мол совсем ты свою мастерскую забросила. А ведь и правда :(
И не то, чтобы совсем ничего не делаю, но все таки осенняя хандра наверное сказывается. Отопления нет, холодно, бр-р-р.
А ведь еще вчера в блоге СкрапБумага стартовало новое задание - скетч. И снова от Тани Пушной.  Просто замечательный скетч, я считаю, - универсальный :) 
Я сразу знала, про кого будет эта страничка - про мою сестренку. Ее замечательные фотографии и определили тематику странички. Дальше только дело техники. А техника требовала бирки от одежды. Да требовала много, разных и именно то, что нужно - с перламутровыми пуговицами :)
И тут по моей просьбе подключилась мама. Мамуля, спасибо!! 
Девочки, только Вы оцените это :) Это лишь маленькая часть этих находок.

Когда мама принесла мне это БОГАТСТВО - я аж дар речи потеряла :) Тут такие произведения искусства - и бархатные, и велюровые, и холщевые, и с тиснением-линзой-объемные, и кнопками-братсами-уголками. Просто - счастье :) Короче материалами для мужских работ я однозначно обеспечена.

Вернемся к страничке все таки, а то отвлеклась немного:) 
Вот и моя работа по скетчу.



Ну и сам скетч


Правда в работе пригодились бирки попроще :)
По материалам и рассказывать особо нечего - картон шоколадного цвета, крафт-бумага, странички из женского журнала (кстати и статья была в тему), и конечно же БИРКИ от одежды:) Кое-где тонировка, рваный край и распечатки надписей.
Пакетик также был практически готов - в нем когда-то пуговки лежали. Сверху картинку приклеила (с другой бирки), да и ручки сделала.
Вот и все!

4 комментария:

  1. Классно!!! Страничка нравится и все эти бирочки на ней)) Завидую твоему богатству я тоже их собираю, но таких у меня нету))
    И тоже осень на меня плохо действует, ломает как то((

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная страничка получилась!!! бирки - КЛАСС!!! мама молодец!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Полный восторг! Как всегда в культурном шоке от твоих работ, Антонина! Спасибо за приятные минуты проведенные у тебя в блоге! Сегодня прочитала на "Осинке" по признаки того, что слишком много занимаемся скрапом.
    Вот текст:
    15 признаков того, что вы слишком много занимаетесь скрапбукингом

    Если вы:
    — отрезаете от одежды пуговицы и приклеиваете на странички;
    — жемчуг признаете только «половинками», а то не приклеится;
    — из кучки ножниц с фигурными краями вы долго извлекаете обычные канцелярские;
    — все знакомые и малознакомые младенцы уже получили личный мини-альбом;
    — вы решили сохранить отношения с любимым на всю жизнь — слишком прекрасны ваши совместные альбомы, чтобы стать ненужными;
    — вы планируете заскрапить даже свое фото на паспорт;
    — во время телефонных разговоров рисуете не крестики/узоры, а скетчи;
    — зайдя в гости, первым делом смотрите на новые обои и просите кусочек;
    — вы пытаетесь закрепить выпавший зуб вашего малыша обратно только потому что вы хотите, во что бы то ни стало, сделать фото «до» и «после»;
    — если ваш ребенок роняет мороженое на землю, то вы сначала фотографируете мороженое на земле, потом то, как скуксился ребенок и только после этого покупаете новое;
    — фотографируя, вы уже знаете, какие фотографии «пойдут» в скрап, а какие нет;
    — но вы отказываетесь фотографировать еще и еще, даже на свадьбе близкой подруги, если кадров набралось уже на мини-альбом, и вам сначала нужно оформить те фотографии, что вы уже успели сделать, иначе будет путаница;
    — вы видите что-то металлическое на парковке или на полу и возвращаетесь для того, чтобы поднять это. Когда обнаруживается, что это раздавленная крышка от бутылки или кольцо от баночного пива вы стремительно кладете это в карман с мыслью «О, да, это будет отлично смотреться на моей новой странице!»;
    — уезжая за город с любимым, вы как ни в чем ни бывало берете с собой сумку с вашими скрап-запасами…а вдруг найдется минутка;
    — вы опять купили какую-то невообразимую бумагу, и просите семью надеть сегодня что-нибудь подходящее к ней по цвету и стилю чтобы сделать отличные фото.

    Если вы обнаружили у себя хотя бы 3 признака — рекомендуем немедленно обратиться в скрап-магазин за новинками и садиться за вашу новую страницу. Это не поддается лечению, не тратьте время напрасно!

    Точно про твои бирочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Диана, Оля, Ира, спасибо!
    Мне очень важны ваши комментарии и мнения!

    ОтветитьУдалить