5 марта 2011 г.

8-ми Мартовская открытка

Покажу Вам еще открыточку. Опять же в коробочке. Из серии Восьми Мартовских :)
Сфотографировала конечно не очень хорошо. По цветам не пойми что получилось. Обычно муж фотографирует, а тут его не было, пришлось самой. 
Ну уж как есть :)
Размер открытки как всегда 15 на 15 см.


Для основы коробки и открытки использован картон цвета "слоновая кость" с тиснением лен, а также скрап-бумага, полубусины, цветы, тычинки.


Чипборд покрыт белой акриловой краской, затонирован и украшен оттисками бабочки, точнее ее крыльями :) Распечатки сделаны на фотобумаге также с тиснением лен.

5 комментариев:

  1. Тонечка,какая ты молодец!!!! И коробочку к открыточке сделала, а все хочу ,да хочу ,да не могу никак собраться сделать такой вот наборчик.
    А не трудно сделать то, наверно? Получается на коробочку у тебя ушло 2 листа картона 30х30 см,да ? А еще Тонечка скажи пожалуйста, ты где такой картон покупала?

    ОтветитьУдалить
  2. Диана, я весь картон покупают либо в Береге, либо в Дубль-В в Питере. Он там большими листами 70 на 100 см. А вообще, если брать 30 на 30 - то да, на коробку 2 листа и на открытку - 1, точнее половина.
    Делать не трудно совсем :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Тонечка!!! "Береге" ,это что магазин канцтоваров? сейчас пойду посмотрю ближайшие адреса.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, Берег Северо-Запад - это большая компания по продаже бумаги, они продают только безналом и юридическим лицам. Лучше уж тогда Дубль-В, но они по выходным не работают, если что :) У них даже можно заказать сразу нарезку бумаги, потом везти удобнее :))
    Еще вспомнила, картон иногда еще покупаю в Гостинном Дворе.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть!! Цвета безумно нравятся - свежие и весенние!!

    ОтветитьУдалить