30 декабря 2011 г.

И снова про шоколад... и, конечно, Новый год

Ух, давно я здесь не писала. Времени вообще не хватает - да, я думаю, Вы все прекрасно меня понимаете. Работа, много работы.... дети, каникулы, болезни, праздники. А сейчас опять праздники, много праздников :) Думаю, если сегодня не напишу, до Нового года точно не сяду.
А ведь хочется поделиться событием, которого я очень ждала. Уже давно. Так давно, что уже и забыла и почти перестала ждать.
Я про свой мастер-класс в журнале "Скрап-Инфо". Наконец-то он опубликован и я могу рассказать.
Ну о чем же я еще могла написать? Конечно, о шоколаде :) А именно - о своих любимых шоколадных пазлах. В журнале я рассказываю обо всех своих секретах в их изготовления и делюсь своими шаблонами. 
Честно, это уже третий вариант шоколадных пазлов за те четыре года, что я их делаю. Хотя, чувствую, новый вариант уже не за горами.
Надеюсь, Вам будет интересно... и полезно :)
Ну и покажу опять же вариант этих самых пазлов. Одни из последних нестандартных. И сделан не по шаблонам из журнала. Так получилось :)
Пазлы, конечно, минимальны в ручной работе, но мне очень нравятся. И думала я над ним немало.


Предыстория такова - подарок на день рождения мужчине (35 лет).  У него четверо сыновей! и он любит машины. А дарит все это любимая сестра.
Фотографию "в гламуре", то бишь с розовыми сердечками, решили так и оставить :)
На помощь пришел великий ФотоШоп - и родился такой коллаж на обложке. Деловой мужчина на крутой машине с множеством милых мальчишеских мордашек с рогатками и надписью "Осторожно, дети!"
А внутри фотография именинника на 35 маленьких шоколадках. Размер коробки получился немаленький :) Единственное, что я не рассчитала в таком варианте коробки -  для такого количества шоколада надо делать поддержку посередине, иначе они лежат как бы проваливаясь по центру - это не страшно, но при переносе их в вертикальном положении - они все сбиваются :( И считай сразу дарятся в разобранном виде :) А тут еще и отправлять по почте надо было. Ну, как говорится, на ошибках учатся.
И еще хочу опять же поделиться шаблоном для шоколада на Новый год - лучше поздно, чем никогда. Может еще успеете подсластить кому-то жизнь :)

Ну, и напоследок, самое главное - хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в вашей жизни будет больше хорошего и доброго! Ну а для нас, для творческих людей, просто не могу не пожелать побольше креативных идей и достаточно времени на их воплощение :) Спасибо, что были со мной этот год, поддерживали и вдохновляли своими словами!
До встречи в Новом году!

8 комментариев:

  1. Антонина, Вы заинтриговали, очень хочется купить этот номер журнала! Спасибо за шаблон шоколадки!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно. Такой ведь есть не захочется :-)
    С новым годом!!!!!! Удачи в делах!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шоколадные пазлы - это нечто))) Так нравится твоя идея))) Тонечка, с Новым годом тебя и твою семью!Творческого вдохновения, ждем от тебя новых креативных идей и работ)))

    ОтветитьУдалить
  4. Тоня, на твою красоту заглядываюсь давно! Буду теперь ждать в продаже номер! И тебя с наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  5. Тонечка! Посмотрели твои последние работы, очень понравились,молодец мы тобой гордимся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктор Сергеевич, Татьяна Александровна! Спасибо за Вашу поддержку! Мне очень приятно!

      Удалить
  6. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за МК!

    ОтветитьУдалить