4 февраля 2014 г.

Идеи на 23 февраля

Сегодня красуюсь в Скрапоголиках)
Рассказываю про все то, что у меня в голове к 23 февраля. Надеюсь, пригодится в подготовке к празднику.
Многие говорят, что для мужчин трудно делать подарки. Может быть) В большинстве случаев мужчины - прагматики и просто нужно подарить что-то не просто так, а чтобы было полезно и понятно.  Я лично именно так и люблю делать подарки. Псть это будет не просто открытка - а открытка-миниальбом. Пусть не просто шоколад - а шоколадный набор по теме. Очень часто я изучаю конкретное изделие (патронтаж, портфель, бумажник, ящик и т.д.) и делаю в принципе тоже самое из бумаги. Это всегда выигрышный вариант, на мой взгляд. Тот, кто создавал это изделие уже ВСЕ продумал, нам остается только повторить.
Из этой серии - армейский ящик. С инструкцией по применению (а как же без нее). При желании можно добавить и где-то карточку с пожеланием.
Хотите боеприпасы, хотите - боезапасы)
То о чем я говорила выше - берем фото, изучаем и делаем просто похоже. Ничего сложного)
Изначально, честно признаюсь, был другой вариант и обложки и внутренностей. Тут муж приложил руку и фантазию. Спасибо, любимый!)


 
Ну и сами заряды:) Как всегда подруга Юлька (именно она тогда мне помогла сделать шоколад со знаками ДД) помогала с названиями. Юлик, у тебя талант!)
Самый главный - не заряд, а кусочек. Кусочек счастья. Он по центру. Хотелось всем, конечно, сделать его большего размера, чем все остальные. Но не подобрали шоколад, подходящий в этом случае.

Ну и напоследок. Простая открытка. Но опять же не совсем открытка. Подобный проект можно вполне оформить мини-альбомом с фото. Весь МК в Скрапоголиках


Шикарных Вам воплощений всех Ваших идей! Надеюсь, моя коллекция бумаги и украшений поможет Вам подготовиться к предстоящему празднику)