22 июля 2011 г.

Снова свадебное

Что поделать - сезон такой :)
Коробочка для денег:



Материалы: основа - картон. Скрапбумага Мелиссы Франсес, голубой картон под кожу, цветы, тычинки, шнур, полубусины, братс, атласные ленты. Естественно везде тонировка, куда ж я без нее? :)

И открытка в коробочке:






Опять же по материалам: картон, розовый картон под кожу (долежали наконец-то :)), бумага Тима Хольтца, нотная бумага, цветы, ленты, кружево, вырубки. Жидкий жемчуг (Диана, спасибо, я бы его наверное сама в магазине не нашла :)) 

21 июля 2011 г.

Активный июнь


Снова разворот в рамках проекта "Календарный год" на Скрап-инфо. 
На июньских страничках необходимо было использовать: штампы СкрапКлуба, теги СтудииСкрапбукинга, а также краски.
Полностью разворот.
Материалы - акварельная бумага, акриловые краски, черный линер, бумага ММЕ, цветной шнур и братс.
Как всегда подробнее:

Про Димочку.
Димка в июне начал активно ползать, правда пока "по-пластунски". Зато с каким выражением лица и какими победными возгласами:) Особенно, когда видит фотоаппарат. Дорвался называется, а то все лежал, да лежал :)


Про Полиночку.
Честно признаюсь - фотографии не июньские, а с конца мая. Просто такие фотографии я не могу оставить без внимания. Тем более Полинка в конце мая уехала в отпуск к бабушке и дедушке, и июньских фотографий у нас попросту нет :)
"Первоклассный" поход или поход 1В класса :) Беззаботное детство, счастье на лицах и куча развлечений - дартс, городки, вышибалы, догонялки, футбол, ну и воздушный змей.


Ух, половина альбома готова. Так сказать экватор пройден :) 

15 июля 2011 г.

Про настоящую любовь....

Есть у меня подруга с детства - Лена. Спасибо Калининграду и нашим дедушкам-бабушкам за наше знакомство! Где бы я еще познакомилась с прекрасной девушкой из Латвии? :) К сожалению, долгое время мы не общались, а сейчас снова нашли друг друга (спасибо соц сетям), чему я безумно рада :))
Так вот, Ленчик, это подарок для тебя! Первый, небольшой, но от всего сердца :) Второй и основной чуть дольше прийдется подождать. Там все глобально - ты ж понимаешь.  А сейчас я ж не могу ничего не сделать, очень уж хочется :) Тем более фотографии - отличные, прям то, что надо :)
Итак, история про любовь. Про любовь к друг другу, к детям или ... всеобщую любовь к шоколаду (в том числе и мою:))
Сначала подарочный шоколад в коробочке:

Коробочку открываем:


Убираем шоколадки... 


И получаем фотоколлаж в рамке :) 


Ну или черно-белое - как тебе больше понравится :)


По деталькам и материалам: текстурный белый картон, бумага MME Night owlLark и Jorney, атласные ленты, металлическое украшение, пластик (окно в верхней крышке коробки). Ручная строчка (буквы LOVE на шоколадках), штампинг белыми чернилами Colorbox на лентах и буквах, черная гелевая ручка.
Все поближе:


На каждой букве-шоколадке мелко написаны недостающие буквы до слова LOVE. Это чтобы любовь каждому досталась в полном так сказать объеме :)
Шоколадки - четыре - Лене, Саше, маленькому Лешеньке и мне за работу :) Так что, Лена, прости, свою я уже съела и тебе прийдет только Ваши три...
Шучу, конечно :) 

Ну и самое главное - работа сделана для нового задания в блоге СкрапБумага - сладкого конкурса. Так сказать совмещаю приятное с очень приятным :))
Заходите, вдохновляйтесь замечательными работами дизайнеров и обязательно участвуйте! :)

2 июля 2011 г.

Совершенно летние

Ну мне так они точно про лето напоминают :) 
Первая - как всегда коробочка для денег на свадьбу.

Я очень хотела набор бумаги товарища Тима Хольтца, а тут как раз пришел мой долгожданный :) И я ее сразу в дело :) Ну а так - как всегда - ленты, цветы, чипборд, братс, полубусины. Надписи распечатала на пленке.


Ну и внутри.  Сердечки глиттером покрыла.  Тоже дорвалась :))


Ну и мое любимое фото. Я ж не могу не показать :))


Сверху коробочки - открытка. Там фото молодоженов и прекрасные стихи, которые написала сама заказчица.

Вторая работа - для презентации коллекции ММЕ Good Day & Sunshine  для блога СкрапБумага.
Захотелось мне сделать очень летнюю открыточку :) Правда, мне кажется, она какая-то не моя по стилю. Хотя в целом, мне нравится.



В работе использовала следующие материалы: листы Daytime Digits и  Head in the Clouds, цветной вощеный шнур, братсы. Тонировка, ручная строчка. Короче - все простенько, но честно - от всего сердца :) 


Девочки, а теперь просьба-вопрос - расскажите, как клеить шнур? Я как только не пыталась его приклеить - и моментом для бумаги, и на двухсторонний скотч, в итоге - братс преимущественно его держит. Пришивать что ли? Знаю, есть шнур с проволокой внутри - но мы же не ищем легких путей :))